::  Новости  ::  Документы  ::  Теория  ::  Публикации  ::  Пресс-центр  ::  F.A.Q  :: 
Партия «Евразия»
Международное Евразийское Движение
Rambler's Top100
Пресс-центр
Коммюнике >>
Персоналии
Александр Дугин >>
Талгат Таджуддин >>
Поиск
Ссылки

Геополитика

Арктогея

Портал Евразия


Вторжение

Андрей Езеров

Творчество Натальи Макеевой

Мистерия бесконечности





Rambler's Top100

..

Что на самом деле сказал Президент Путин 12 июня? (перевод с россиянского на евразийский)

Форумы Арктогеи (Geopolitik) :: http://arctogaia.org.ru/FORUMS/

Вундерберг

«Россия не претендует на какой-то особый путь. Но она претендует на то место в мире и на такое отношение к себе, которое соответствует ее богатой истории, творческому потенциалу народа и огромным размерам нашей великой страны, – заявил Владимир Путин. – Мы выстраиваем поистине демократическое общество для себя и хотим быть активными участниками многополярного мироустройства».

Это, коллеги, совсем просто.

«Россия не претендует на то, что она Россия (Евразия). Но являясь Россией (Евразией), она не может быть чем-то еще, кроме как Россией (Евразией). Поэтому – тихо и спокойно – она будет тем, чем должна быть по своим этническим (евразийство!) и пространственным (евразийство!) параметрам – т.е. Россией (Евразией).

Тем, кто не понял, скажу еще вот что. Мы твердо определились с демотией и более не пугаем вас тем, чем вас пугали раньше и чего вы очень боялись, мы теперь другие, но стали от этого еще больше сами собой, потому что другими быть просто не можем, для себя мы демотия, а для других мы стратегические спонсоры мультиполяризма, как новой системы мира, основанной на соцветии «больших пространств», куда входит Россия (Евразия) вместе с Евросоюзом, США, исламским миром, Индией, Тихоокеанской цивилизацией, Африкой и Латинской Америкой и чего мы еще забыли по Хантингтону, неважно, кажется, ничего не забыли, т.е. мы снова прямо и открыто заявляем – судьба мира зависит от того, от кого зависит, но без Евразии никому ни ничего не построить, а мы – полюс, один из полюсов в многополярном мире, только демотически-многополярном, и ни в каком другом, где, кстати, мы и вовсе не полюс, так как в однополярном американоцентричном мире есть только один субъект, а все остальные объекты, а Россия (Евразия) даже если бы захотела, объектом стать не может – ей не позволяют народ и пространство, entschuldigen Sie, Bitte, mir, я хотел сказать Volk und Raum, что, впрочем и сказал.»

Вот, видимо, точный перевод. Кстати на приеме в Кремле кое-кто был замечен...



English Italiano Deutche
Сделать стартовой страницей Почта На главную страницу
Тезисы Евразии

«Евразийский импульс в самом общем смысле выражается как осознание преемственности современной России предшествующим этапам русской истории, уверенность в существованиии у России своего особого культурного и цивилизационного пути, а также в стремлении расширить и укрепить стратегически зону нашего континентального присутствия».

А. Г. Дугин


Спецпроекты
Геополитика террора >>
Исламская угроза или угроза Исламу? >>
Литературный комитет >>
Сайты региональных отделений «Евразии»
Санкт-Петербург >>
Приморье >>
Якутия >>
Чувашия >>
Нижний Новгород >>
Алтайский край >>
Волгоград >>
Информационная рассылка
ОПОД «Евразия»

Реклама




 ::  Новости  ::  Документы  ::  Теория  ::  Публикации  ::  Пресс-центр  ::  F.A.Q  ::