::  Новости  ::  Документы  ::  Теория  ::  Публикации  ::  Пресс-центр  ::  F.A.Q  :: 
Партия «Евразия»
Международное Евразийское Движение
Rambler's Top100
Пресс-центр
Коммюнике >>
Персоналии
Александр Дугин >>
Талгат Таджуддин >>
Поиск
Ссылки

Геополитика

Арктогея

Портал Евразия


Вторжение

Андрей Езеров

Творчество Натальи Макеевой

Мистерия бесконечности





Rambler's Top100

..

Ремонт новостроек под ключ: трудности выбора.

В наше время многие покупатели приобретают жильё, требующее комплексного ремонта. Чаще всего, это однокомнатные квартиры в новостройках, которые привлекают своей ценовой доступностью из-за сравнительно небольшой площади. Но многие в своих финансовых расчётах не учитывают стоимость этого самого ремонта, который потребует не только существенных денежных затрат, но и времени.

Также многие покупатели недооценивают масштабность и сложность предстоящих работ. Своими силами справиться с ремонтом в новом доме очень сложно, так как многие работы требуют опыта и высокой квалификации. Поэтому лучше нанять бригаду профессиональных строителей и заключить с ними договор на ремонт под ключ, то есть на условии полного выполнения всего комплекса необходимых работ. Такой ремонт сэкономит ваше личное время и максимально освободит от участия в процессе.

Сегодня ремонт новостроек под ключ для многих компаний является основным видом деятельности, так что желающих подписать с вами договор будет предостаточно. Сложнее будет выбрать из них самого надёжного исполнителя.


А самому не дешевле?

Но, допустим, вам ранее уже приходилось сталкиваться с ремонтно-отделочными работами и в прошлом вы успешно делали ремонт у себя дома.

Как показывает практика, стоимость ремонта однокомнатной квартиры только примерно на четверть состоит из расходов на оплату труда строителей, остальная часть затрат - это покупка материалов.

Если делать ремонт самостоятельно, казалось бы, можно сэкономить на оплате труда наёмных рабочих, но это только так кажется. На самом деле, когда ремонтом занимается сам владелец квартиры, он несёт скрытые издержки в виде упущенной выгоды. Чтобы сделать ремонт новостройки своими силами, необходимо "отключиться" от всех остальных дел.

Соответственно, время, потраченное на ремонт, не принесёт прибыли. И здесь нужно сопоставить скрытые издержки в размере упущенной выгоды и стоимость услуг профессиональных строителей. Если разница невелика, или даже немного в пользу бригады рабочих, то стоит ли заниматься ремонтом самостоятельно? Вряд ли. Выгоднее будет нанять профессиональных мастеров, а самому работать в обычном режиме.


Выбирайте профессионалов.

Ремонт новостроек под ключ - процесс, требующий высокого профессионализма. Поэтому привлекать к работе следует только опытных, хорошо зарекомендовавших себя мастеров. Новички в этом деле никогда не смогут выполнить ремонт высокого качества. Экономить здесь не стоит, потому что в итоге это может привести к дополнительным расходам.

Например, на исправление ошибок низкооплачиваемых рабочих без соответствующей квалификации.

Как показывает практика, в строительстве жадный платит дважды, поэтому лучше сразу найти бригаду настоящих профессионалов, достойно оплатить их работу, и быть уверенным в том, что она будет выполнена на самом высоком уровне и в срок.

Но даже самые профессиональные ремонтники не должны оставаться бесконтрольными. Необходимо всё время держать руку на пульсе и быть в курсе того, на какой стадии сейчас находится процесс ремонта вашей новостройки, сколько и каких материалов было израсходовано, какие закупки следует осуществить в ближайшее время и так далее.





English Italiano Deutche
Сделать стартовой страницей Почта На главную страницу
Тезисы Евразии

«Евразийцы разгадали за диалектикой национальной судьбы русского народа и Русского Государства единую историческую миссию, выражавшуюся на разных исторических этапах по-разному.
Главный тезис ранних евразийцев (князь Н. С. Трубецкой, П. Савицкий) звучал так: «Запад опасен для человечества». Народы мира, «цветущая сложность» культур и цивилизаций должны объединиться против экономической, политической и культурной доминации Запада».

А. Г. Дугин


Спецпроекты
Геополитика террора >>
Исламская угроза или угроза Исламу? >>
Литературный комитет >>
Сайты региональных отделений «Евразии»
Санкт-Петербург >>
Приморье >>
Якутия >>
Чувашия >>
Нижний Новгород >>
Алтайский край >>
Волгоград >>
Информационная рассылка
ОПОД «Евразия»

Реклама




 ::  Новости  ::  Документы  ::  Теория  ::  Публикации  ::  Пресс-центр  ::  F.A.Q  ::