Index      Тексты      E-Mail      Ссылки      Вторжение      Андрей Езеров      Гостевая книга   


     ВHЕМАHИЕ ! Этот текст абсолютно не предназначен для прочтения в местах скопления людей. Может вызвать сдвиги временных пластов на почве исторической недосказанности ! Перед прочтением рекомендуется удостовериться, что вы не находитесь в общественном транспорте. В случае положительного результата удалить текст из поля зрения любых потенциальных читателей !


     Как-то раз одному человеку приснилось, что на него пытается залезть темнота, вылезшая из дальнего угла комнаты. Человек проснулся и закричал страшным голосом "да будет свет !" И зажегся свет. Встал человек, выпил-закусил, приятное тепло разлилось по его телу, стало ему хорошо и сказал он тогда - "заебись!" А на утро случилось с ним похмелье, пожалел он и о словах, и о делах своих, но было поздно. Вот мы до сих пор и мучаемся. Что ж, другим хоть наука - слово не воробей, вылетит не поймаешь !


     А вы когда-нибудь пробовали больших желтых танзанийских рыб, заживо распятых на синем кресте ? Hет ?! Я тоже. Ах, как жаль, что некому нас с этим поздравить... Приятного аппетита !


     Hе бойтесь покойников, сумашедших, военных, строителей, учителей, врачей, шахеров. Hе приносите им денег, не задабривайте щедрыми подарками, ничего у вас не выйдет - когда захотят, тогда и придут. И надругаются.

     Пришел вчера ко мне знакомый... Долго он до этого меня в гости звал, да мне все не до него было, дела разные, заботы. Чего он только не делал - и походит, и посмотрит, а то как замашет руками, ну его в качель, больной какой-то... А теперь вот сам пришел. Что ж, тоже вариант...

     Пришел вчера ко мне знакомый и давай рассказывать, как хорошо на свете жить. Вот дурак-то ! Он думает, что я еще кому-то верю... Hичего, в его краях все такие. И я таким был. При жизни. Что ж, ну дурак был ! Потому и помер...
     Пришел вчера ко мне знакомый. Посидели, былое вспомнили. Чайку попили, да и не только... Хорошо сидели - водочка, закуска, песни попели. Припозднился знакомый мой, решил заночевать. А по утру тяжко ему было, только он в окно глянул - посвежел сразу, помолодел как будто. "Места-то какие!      Вот это - жизнь !"- говорит. И остался у меня насовсем. А мне-то что, мне не в тягость. Вдвоем веселей к тому же. Вот и сейчас сидим мы в тенёчке, пивко попиваем. "Слушай, а ты ведь нарочно меня напоил, знал же, что так и выйдет !" - говорит. А мне-то что, мне не в тягость. Может, еще кто заглянет - посидим, за жизнь поговорим...


     Слова рождаются, стареют и умирают. Они не умеют за себя постоять. Как ни матерись. А люди умеют, потому и ругаются.

     В красивом городе мы живем ! Иду вчера по улице, холодно, все инеем покрылось, смотрю подростки кого-то бьют на автобусной остановке, крик дикий стоит, грязный лед покрылся скользкой смесью из крови, окурков и блевотины. А вокруг красатища !

     Сколько веревочке не виться, концы-то все равно в воду, что бы не было потом мучительно больно.


     "СПАТЬ !" (c) Анатолий Кашпировский


Реклама

Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!

Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!

Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!