Надкусан Смерти леденец,
Резные куколки раздеты.
Да будьте прокляты секреты
И смутной яви силуэт!

Во прахе мира мнится рокот,
Но пепел, злыдень и истец,
Мириться лезет, причитая:
'Надкусан Смерти леденец!'
В поисках идеального мифа

Чти букву "Ёё"!


Rambler's Top100

ОТВЕТЫ НАТАЛЬИ МАКЕЕВОЙ

  1. В среду, 11 октября 2006 года поступил такой вопрос:

    "Хотелось поинтересоваться насчет BURZUM и ATROCITY - Вам действительно нравится (или нравилась) тяжелая музыка, если нет то, что тогда послужило поводом для перевода? Вообще какую музыку предпочитаете?"

    Ответ:

    Да, мне и тогда нравилась такая музыка, и в принципе сейчас, хотя сейчас уже в восприятие многих вещей примешивается слишком много иронии и прежде всего самоиронии. В победившем постмодерне пофос многих групп выглядит несколько пародийно. Что не отменяет той симпатии, которую я испытываю к этому явлению. Была на концерте Атросити. Впечателения - двойственные. С одной стороны - концерт хороший, с другой - манеры держаться на сцене у Кристины и Крулла несколько не вяжется с общим настроем. Все эти "are you ready"... Где-то это наверное прокатывает, но только не у нас. Думаю, эти моменты многих неприятно удивили.

    Именно сейчас я слушаю не тяжеляк, а "Среднерусскую возвышенность" - это группа родом из 80-х, но в отличие от многих тогдашних коллективов не поддавшаяся искушению удариться в злобный антисоветизм.
     


     

    Реклама

    Error: Can't open cache file!
    Error: Can't write cache!

    Error: Can't open cache file!
    Error: Can't write cache!

    Error: Can't open cache file!
    Error: Can't write cache!